Unterkunftsmöglichkeit für der Beauty & Fame Academy München

Für alle Schüler welche nicht aus München oder der Umgebung kommen, besteht die Möglichkeit eine Unterkunft in unserem Schülerapartment zu stellen.

Wir stellen unseren Schülern ein 60qm großes, 2 Zimmer Penthouse-Apartment 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsminuten von der Schule entfernt. Hier finden max. 4 Schüler Platz. Mit großem Schlafraum, separatem Wohnraum mit Balkon, Sitzecke und Flachbildschirm, separatem Bad mit Dusche, WLAN-Zugang und Küche inkl. aller Utensilien haben Sie hier alles was man braucht.

Der Waschsalon, wie Bäcker und alle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich Gehminuten entfernt. U-Bahn, sowie Tramstation sind ebenfalls unmittelbar vor der Haustüre. Die Unterkunftsmöglichkeit kann bei der Anmeldung mit hinzugebucht werden.

Falls unsere Unterkunft schon ausgebucht sein sollte bemühen wir uns gerne mit Ihnen zusammen eine weitere Unterkunftsmöglichkeit in München zu finden.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Nachfrage unter 089-23885151.

Unterkunft BFA München