BFA Make Up Schule München/Düsseldorf/Ibiza: Waterwave Techniken und Colour Make Ups

post1

In den letzen Tagen stand bei den Schülern zu einem die handgelegte Wasserwelle mit Integration in Trendfrisuren auf dem Stundenplan, als auch die ersten Eye-Make-Ups zum Thema Colours.

Handgelegte Wasserwelle und ihre Einbindung in Frisuren aller Art ist für einen Hairstylisten sehr wichtig. Aus diesem Grunde legt die BFA sehr viel Wert darauf, dass alle unsere Schüler nach Ende ihrer Schulzeit diese Techniken perfekt beherrschen.

Mit Farbpigmenten aller Art, symmetrisch am Auge schminken und dabei verschiedene Techniken zu erlernen ist Bestandteil aller unserer Artistkurse.

Aller Anfang ist schwer, aber die ersten Resultate lassen sich mehr als sehen. Sehr gut gemacht Mädels.

eure www.beautyandfame-academy.de

Image Kopie 2 Image Kopie 3 Image Kopie