Altschminken Theater & Altstippeln in der BFA

Altstippeln in der Beauty & Fame Academy

In allen unseren Artist Modulen sind die Basics, wie kleine Wunden aus Dermawachs erstellen enthalten, als auch das Altschminken Theater.

Im Modul W3 Special Effects absolvieren die Schüler zusätzlich das sogenannte „Altstipplen“, was unsere Schüler realistisch ältern lässt und gerade in zur heutigen HDTV Technik eine wichtige Artist-Technick ist.

So schauten unsere Schüler einmal in die Zukunft und ließen sich kurzeitig altern. Danach wurde viel Wasser getrunken und Verjüngungskuren aufgetragen, um  wieder zum frischen, jungen Alter zurück zu kehren.

Anbei ein paar Eindrücke.

eure Beauty & Fame Academy

Image Kopie 21 Image Kopie 20 Image Kopie 18 Image Kopie 16Image Kopie 15Image Kopie 17 Image Kopie 14 Image Kopie 19Image Kopie 6

Image Kopie 7 Image Kopie Image Kopie 10 Image Kopie 11 Image Kopie 13 Image Kopie 5 Image Kopie 3 Image Kopie 9 Image Kopie 12