Make Up, Styling & Finish bekommen bei der BFA eine neue Bedeutung

Kreativität, Vielseitigkeit, effizientes Arbeiten und sich dabei von der Masse abheben:
dies ist alles in der Beauty & Fame Academy möglich.

„Learning by doing“ ist das Unterrichtskonzept der Beauty & Fame Academy`s und genau aus diesem Grund, nutzen wir alle unsere Kontakte in der Werbe/Fashion/Beautybranche für unsere Schüler.

Während Ihrer Ausbildung in einer unserer Academy`s übernehmen Sie schon kleine Aufträge von Auftraggebern, haben Produktionen aller Art, mit professionellen Fotografen und Modellen.

Integration in unsere Branche, dem bestehenden Arbeitsmarkt und der Aufbau Ihres Portfolios sind das Fundament einer erfolgreichen Karriere und das Hauptmerkmal unserer Ausbildungen.

Durch ein konzeptionelles Coaching/Beratung unserer Dozenten und der Schulleitung wird jeder einzelne Schüler über alle Fragen bezüglich unseres Berufes aufgeklärt und bestmöglich auf seine Karriere vorbereitet und unterstützt.