Modul A5

Preis: 4.850,- € inkl. MwSt.

Professional Hair- & Make Up Artist 1 Tages Modul

Teilzeit 30 Wochen
Nur Montag oder Samstag oder
Sonntag 10:00 – 18:00 Uhr
max. 8 Teilnehmer

Die Abschlussprüfung besteht aus einer theoretischen Prüfung, wie einem professionellen Fotoshooting bestehend aus zwei Themen, unter Zeitvorgabe.

Nach erfolgreichem Bestehen, erhält jeder Schüler sein Abschlusszeugnis, wie Zertifikat und ist somit

zertifizierter

professional Hair- & Make Up Artist

„Raus aus der Routine, rein in den Traumjob“

Das 1 Tagesmodul ist ideal für alle Interessenten, welche nebenberuflich Ihren Traum zum Professional Hair- & Make Up Artist verwirklichen wollen, jedoch dafür nicht ihr ganzes Wochenende opfern möchten bzw. können.

Dieses Modul umfasst und lehrt identisch alle Inhalte des Moduls A1.

Es unterscheidet sich einzig und allein darin, dass hier auch einige Aufgaben zu Hause vorbereitet bzw. erledigt werden müssen.

Ein Einstieg in dieses Modul ist jederzeit möglich, da hier die Dozenten den Unterricht komplett auf die Schüler ausrichten.

Bildschirmfoto 2016-08-09 um 12.27.35

Grundausstattung Ipad